注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

童画世界   

2017-06-15 10:55:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          孩子涂鸦出来的作品你看起来就心想“怎么又是乱七八糟,这老师怎么教的?”那么你就需要去听,还要去学儿童绘画发展规律的知识。如果你是一位美术教育工作者,你还在挖空心思地在想待会儿家长来了,你怎么说才会让他满意,那么你还缺乏对孩子的懂得,还要去反思一下去教育的理解。我们不是要让孩子变成我们想要实现的那幅画的工具,而是要尊重这种规律给到孩子合意的帮助与引导,用对的教育来引导错的家长,而不是要把孩子达到我们某种目的所使用的工具。 
        当你看不懂孩子们的画的时候请多聆听她画的内容,你就会发现孩子的世界真的单纯美好。

中五班幼儿部分作品:
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017