注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

东山实幼党支部召开党风廉政建设工作会  

2017-06-13 10:07:21|  分类: 党建资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

余凤妹

根据教育党组的要求,6月9日下午,幼儿园党支部组织全体教职员工召开党风廉政建设工作会。会上党支部书记余凤妹组织大家学习了:《宣教党委关于下达2017年度党风廉政建设责任书的通知》、《东山县教育系统落实省委全面从严治党检查移交问题清单的整改任务与分解方案》的通知及《东山县教育系统落实市委2016年度党风廉政建设责任制检查反馈意见的整改任务与分解方案》三份文件精神,依据文件精神和结合幼儿园党政分开的工作实际,把幼儿园工作分为三部分责任主体:

1、全体教职工的政治思想工作和党建工作——主体责任是党支部书记余凤妹。

2、幼儿园经费管理和使用情况——主体责任是园长翁麦虹。

3、师德师风建设工作——责任主体是分管德育工作副园长陈秋月。

会上支部书记余凤妹做了强调:一是三位主体责任人要认真的组织各自的成员对分管工作内容进行细致的检查,并制定方案。二是全体教师要积极配合工作,特别是师德师风建设工作,要求教师不体罚幼儿、不做有偿家教、不接受家长的宴请和礼物。

会议最后,支部书记余凤妹表态:在今后工作中会加强对幼儿园党风廉政工作的督查,把党风廉政工作建设做好、落实好。

东山实验幼儿园党支部召开党风廉政建设工作会 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园

 

东山实验幼儿园党支部召开党风廉政建设工作会 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017