注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

2017年05月05日  

2017-05-05 11:14:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

童言趣语

大一班、江凤敏

 

班上体检“采血”,平时大大咧咧、调皮不堪的仑仑那个挣扎呀!!!凭他拳打脚踢,最后还是强制采完了。一阵稀里哗啦哭完,待他的情绪稳定点,我调侃他:“不就抽一点点血,值得你哭得像杀猪一样吗?”他忍住哭泣,说:“我、我也知道这是我的错,不是医生阿姨的错,可我的神经就是控制不住!”’ “什么是神经?”“神经就是会给大脑打电话的那个……”我直接笑晕了。

 

早上,天天小朋友又迟到了,我问“为什么又迟到了”,只听长叹了一口气“唉!昨晚睡眠不好,一夜没睡好。我也不想呀”!一副无可奈何的样子!

 

吃饭的时候,我听到伦伦和天天一边吃一边悄声谈论。

伦伦:我不想吃肉,我妈妈说,多吃肉身体不好,肉吃多了身体会呈酸性,这样身体就容易生病。

天天:可是我妈妈说,要吃肉,肉里面含有优质的蛋白质,不吃也会生病呀。

哇塞!看来得举行一场营养学pk大论坛喽!

 

班上的佳佳每次上课都不专心,每次提问她都闭口不答。有一次我生气了:佳佳,你究竟是来干嘛的?班上嘴快的涛涛:她就是来这里吃饭的。旁边的的淇淇说:我就不是,我是来学本领的。

我再一次的晕。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017