注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

和孩子一起成长  

2017-04-27 17:09:14|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   小10班        彭凌敏

时光飞逝,转眼间一个多学期过去了,这当中的酸甜苦辣真的很多。从中我也了解了幼儿教师的辛苦,现在幼儿已经很适应幼儿园生活,我发现我迎接的挑战更多了!

幼儿的安全问题是现在我最关注的问题,发现现在的幼儿越来越活泼了,时常一刻都不能停,但是想到孩子们的安全问题,他们能够开开心心的在幼儿园度过每一天,我觉得这些都是值得的!

在小10班的这段时间里,发现幼儿学会了很多我和林老师还有朱老师教的知识,我觉得心里很甜,萌发出一种小小的成就感。我知道这只是开头的,困难一直等着我,我发现最近上课有几位小朋友特别爱闹,这使我非常的苦恼。思考了很久我想是我的教学方法有问题,在经过很搭班老师的探讨,我明白幼儿喜欢自己回答,不需要老师总是插嘴说话,再者通过看了很多老师的课,使我学会了很多上课的方法。我在想只要一直用心的去对待,一定可以学到东西的。

都说任何工作越做越熟练,我也发现自己比以前得心应手了,最最不足的是,自己的动手方面有很多的欠缺,最近和林老师一直在弄环境创设,林老师的心灵手巧使我佩服,我知道这些都是需要努力的,从一个一点也不懂的外行,进入这个职业,我觉得自己是幸运的,但是我会好好把握好这份幸运,用心去学的,我知道,只要用心的去做,随着时间的推移,我一定也可以有所进步。

这段时间我觉得自己过的很充实,有苦有甜,每天都在为孩子的开心而做着很多东西,我希望自己每天可以给孩子们带来新意!让孩子们真的觉得小10班是个快乐的大家庭!我在想,孩子们进步了,我也在进步,我会加油的!

和孩子一起成长 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017