注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

给妈妈的礼物  

2017-04-02 16:17:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                               小五班 何晓娟

     “三八妇女节”已经过去一段时间了,现在回忆起当天的情境,还是觉得非常有意义。我们开始了一堂“送给妈妈的礼物”美工活动。那天跟小朋友说,今天是妈妈的节日,回去记得跟妈妈说声“妈妈节日快乐”。在整个活动过程中,可以感受到小朋友们“史无前例”的认真,都很专注于自己眼前的花可能小脑袋瓜都在想要做漂亮的花送给妈妈,让妈妈开心开心。

    “看我们多专注呀”

给妈妈的礼物 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园给妈妈的礼物 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园
 
“我捏一捏纸团”                       “老师,你看看我粘的好不好看呀?”

给妈妈的礼物 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园 给妈妈的礼物 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园

  “哪一条颜色比较好看啊?”                “我再看看这样子粘的好不好?”

给妈妈的礼物 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园 给妈妈的礼物 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园
 
“我要用力搓一搓,就变成花”           “ 我接下来要搓什么颜色的纸呢?”

给妈妈的礼物 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园 给妈妈的礼物 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园
        
    小朋友们很感兴趣,都认真的在给妈妈制作惊喜,满怀期待的想送给妈妈礼物。也许,这可能是一些小朋友第一次自己做“礼物”送给妈妈,努力用自己的方式表达对妈妈的爱和感恩。看到各位妈妈们的心情,应该是有感受到孩子们的心意了。  

给妈妈的礼物 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园
 


 

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017