注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

【市级课题-幼儿园“海岛风情”校园文化建设的实践与研究】  

2017-03-27 14:07:34|  分类: 课题研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参观“谷文昌纪念馆” ——亲子活动单

黄臻琳 林彬 

亲爱的家长:

本学期,我们的市级课题《幼儿园“海岛风情”校园文化建设的实践与研究》进入第四阶段的实践活动,主题活动内容为“家乡的美景”。为了让孩子们更加了解家乡的建筑文化与人文情怀,我们班定于本周六参观“谷文昌纪念馆”,在学习谷文昌精神的同时了解谷文昌的园陵建筑的特色,开阔幼儿的视野与想象空间。

请爸爸妈妈们带上您的孩子一起来参加活动,增进亲子之间的交流情感,同时也增进家园间的联系与沟通。并敬请注意活动须知,填好反馈材料,谢谢!

1.请家长带孩子自由出发,于上午900在谷文昌纪念馆大门门口集中。

2.在活动中注意言行文明,爱护公物,不乱摸展品,不推拉,有序排队,不随地乱扔垃圾。

3.活动后和孩子交流以下话题,并记录幼儿活动口述。

1)你知道谷文昌爷爷为东山的老百姓做了哪些好事吗?

 2)谷文昌纪念馆是什么样子的?小朋友都来当小建筑师,你想怎么建呢?

3)你知道我们家乡还有哪些和其它地方不一样的建筑吗?

4.请每位家长为幼儿拍照,并交给老师。

【市级课题-幼儿园“海岛风情”校园文化建设的实践与研究】 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017