注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

节日活动进行时 我爱东山见行动  

2017-03-10 16:32:57|  分类: 工会之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈慧儿  王毓芬

幼儿园的花儿由你栽,半边天是你的风采。在“三八”这个专属女性的美好日子里,东山县实验幼儿园本着“服务、健身,积极、向上”的原则,由工会牵头,组织全园教职工开展了“我爱最美东山”系列活动。

活动一:志愿者在行动——“爱我东山·随手捡”

绿水青山,最美东山。这是人人向往的东山美景。在紧张的工作之余,我园青年志愿者服务小组于“三八”节当天来到港西中驰生态农庄景区,纷纷动手捡落叶、纸屑,不怕脏、不怕累,真正做到“过节、服务”两不误,尽自己一份力,尽自己一分责,用自己的实际行动让景区天更蓝、水更清、景更美,为景区书写了一幅幅优美的画卷。

 活动二:节日活动进行时——“爱我东山·快乐游”

境美人和,富美乡村。这是人人共建的东山新农村面貌。为了让全园教职工度过一个更有意义的节日,我园领导大力支持,工会委员周密安排,组织近百名教职工参观富美乡村——南埔村。樟塘镇书记亲自迎接、热情接待,南埔村书记亲领参观、详细讲解,大家边走边看边听,无不感受到东山新农村面貌发生的巨大变化,激发大家更加珍惜今天幸福生活的情感。

紧接着,我们还组织大家到港西中驰生态农庄战地纪念馆等景点全面参观。大家兴致勃勃地乘车来到景区,三五成群自由参观。壮观的瀑布令人赞叹,满山遍野的花儿令人陶醉,清新的空气扑鼻而至,如画的风景令人流连忘返。大家有说有笑,倍感轻松,工作压力得以缓解。

天色渐晚,愉快的“三八”活动画上了圆满的句号。相信通过组织此次活动,有助于丰富教职工精神、文化生活,营造温馨、和谐氛围,有利于增强全体教职工的凝聚力,推动幼儿园各项工作蓬勃发展。

节日活动进行时  我爱东山见行动 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园

节日活动进行时  我爱东山见行动 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园

节日活动进行时  我爱东山见行动 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园
 
 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017