注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

东山实幼开展期初“安全隐患排查整治”活动  

2017-02-20 16:13:06|  分类: 安全工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈秋月

安全工作是幼儿园各项工作的重中之重,是推进幼儿园教育教学工作的重要保证。为进一步加强幼儿园安全工作,切实维护全园师幼生命财产安全,220日上午,东山县实验幼儿园开展了探石、顶西两个园区期初安全隐患排查活动。

排查中,园安全领导小组成员分成两队同时排查两个园区园舍、电线电缆、各功能室配套设施、食堂、消防设备情况等。通过排查,发现探石园区总体安全情况良好,各部门都能够按照幼儿园的安全工作制度严格规范执行,落实到位。发现顶西园区部分灭火器、安全出口标志、应急照明灯等消防设备需要更换等问题。排查后安全领导小组成员集中反馈排查情况,提出整改措施,确定整改责任人,请安全管理人员以及总务处相关人员及时处理。

针对期初安全工作,此前,幼儿园还召开了全园教职工会议,强调了各项安全注意事项,要求每位教师在近期传染病流行期间做到每天放学后开紫外线消毒灯,严格按规定进行餐前桌面消毒,晨间检查及幼儿缺勤有记录,发现问题及时上报。

校园安全无小事,我们将在今后的工作中,进一步提高安全防范意识,层层落实安全责任制,齐抓共管,为孩子们创造一个安宁、健康成长的良好环境。

 

东山实幼开展期初“安全隐患排查整治”活动 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园

 

 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017