注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

东山县实验幼儿园召开三届三次教职工暨工会会员大会  

2017-01-06 13:37:46|  分类: 工会之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈慧儿

201716日,东山县实验幼儿园三届三次教职工暨工会会员大会隆重开幕,县教育工会女工委员会主任陈斌瑜莅临大会指导。

本次大会共分为教职工大会和工会会员大会等两个议程。首先,党支部余凤妹书记的贺词热情洋溢、振奋人心;紧接着,工会主席陈秋月做了题为《情系员工,构建温暖之家》的工会工作报告,声情并茂地回顾了一年来工会开展的丰富多彩的活动,感谢对园领导的大力支持、工会委员的通力合作和全园老师的信任和配合,并表示在新的一年里,工会将继续为教工服务,更好地发挥桥梁纽带作用;翁麦虹园长紧紧围绕“魅力新实幼”为中心,做了题为《继往开来,谱写谱写集团化办园新篇章》的幼儿园工作报告,激情满怀地分享了教师们的累累硕果,充分肯定全体教师以深化园所可持续发展为立足点,以创建省级文明学校为集结点,以加大教研科研力度为突破点,全力打造集团化办园模式。并殷切希望大家以此为新起点,凝心聚力,乘势而上,努力开创2017各项工作新局面。最后,县教育工会女工委员会主任陈斌瑜充分肯定了我园管理人性化,工会送温暖力度大,教学成果亮点多。同时以“责任在肩,不可懈怠;态度在人,攻坚克难;勤于思考,再创辉煌”与我们共勉。

全体代表以主人翁的姿态,饱满的热情,务实的作风积极参与本次,认真听取审议、通过了园长所做的工作报告及各项提案,紧紧围绕有利于幼儿园发展这一宗旨,集思广益,畅所欲言,为幼儿园发展言献策,并对我园行政班子进行了民主测评,圆满完成大会的各项议程。大会在温馨和谐的氛围中落下了帷幕。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017