注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

东山县实验幼儿园组织春节慰问活动  

2017-01-24 16:32:34|  分类: 工会之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 陈慧儿

2017年春节即将来临,东山县实验幼儿园和往年一样,积极组织开展节前走访慰问送温暖活动,本次慰问活动由翁园长带领工会全体委员一起前行。

在走访慰问中,翁园长与退休教职工进行了亲切交谈,详细询问了她们的身体和生活情况,对他们退休后仍然关注着幼儿园表示感谢。希望她们保养好身体,尽情安享晚年,并提前祝福她们春节快乐、健康长寿、合家幸福!翁园长和工会陈主席为退休教职工送上慰问礼品和慰问款,受慰问的退休教职工都非常感动,还关切地询问幼儿园现在的情况,表示将一如既往地关心支持幼儿园的发展,真是退而不休,始终心系幼儿园的发展。

随后,慰问小组还一一探望了病困家属,翁园长反复叮嘱她们保重身体,克服困难。并表示幼儿园是个大家庭,每位教职工都是幼儿园这个大家庭中的一员,幼儿园愿与大家有乐同享,对大家有难就帮。一声声问候,一声声祝福,道出了集体无限的关心,让病困家属增添了无限的温暖。

走访慰问活动在温馨和谐的氛围中结束,相信我园的春节慰问活动不仅 会给退休教职工和病困家属送去阵阵暖意,还会给充满喜庆的节日带来缕缕春风!
 

东山县实验幼儿园组织春节慰问活动 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园
  
东山县实验幼儿园组织春节慰问活动 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园                                                         东山县实验幼儿园组织春节慰问活动 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园
 
东山县实验幼儿园组织春节慰问活动 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017