注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

东山县实验幼儿园开展期初安全隐患排查整治活动  

2016-09-29 15:33:18|  分类: 安全工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈秋月

幼儿园安全工作事关广大师生的健康和生命安全,为切实加强安全工作,我园积极开展安全隐患排查治理专项行动。201695日上午,我园安全领导小组开展了期初安全隐患大排查活动,仔细检查了幼儿园校外环境、校内的建筑、各类安全设施、厨房的消防、食品安全、通道是否畅通等项目,做到及时发现并消除安全隐患。

经小组人员详细排查后,发现存在以下安全隐患:1、水池池底不卫生。21#楼一楼大一班前面操场台阶和大型玩具旁的水泥贴砖破损,边缘较为锋利。3、配电房存放杂物。整改方向:1、周六放假期间,请后勤人员清洁水池。2、请师傅修缮台阶和砖台,限期完成。3、马上请门卫老朱把配电房存放的杂物清理干净。

排查后,园安全工作领导小组根据隐患排查结果进行集中评议,提出整改方案,确定责任人,立即或限期整改。切实将各项防范措施落到实处,为我园顺利开展各项工作提供坚实保障。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017