注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

2016年06月16日  

2016-06-16 10:01:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夸夸我们的生活老师  ——江凤敏

吃午餐的时候,班上的吉吉饭吃了一半,又来打汤,何老师说:你已经喝了两碗了,不能再吃了。孩子说:可是我还是想喝。我插嘴了:想喝就让他喝吗!何老师说:不行,不是我不让喝,这一碗喝下去,中午肯定得偷尿尿。我不信。还是打给了他。

饭后,我带孩子们散步,回寝室上床时我特地叫吉吉再去小便了一次。

下午到幼儿园,何老师捧着洗好的被单一边告诉我:看,又偷尿尿了吧!平时是不会的,如果多喝了汤肯定这样的。我不禁暗暗佩服何老师的细心。

下课时,何老师又在那里点名字了:文文,快来喝水。文文说喝过了。何老师说:别骗我,你的杯子是干的,还不快点来喝。夏夏,你也没喝。“噢!来了来了。”其实杯子是不是干的,我到现在都看不清楚,我只知道每次下课时何老师对于每个孩子有没有喝水都心中有数,每次都能做好及时的提醒,看着孩子们咕噜咕噜的喝完水,她才安心的把杯子拿去洗,并进行消毒。

早晨上课时,趁孩子们没有进过寝室,我看见她又认真的把寝室洗了一遍,我问那么干净为什么还洗?她说,看看有没有蚊子,昨天我们班的彤彤和天天都被叮到了,我不放心。再洗一遍看看还有没有蚊子跑出来。

何老师每天都把教室打扫的很干净,没有看到任何的一处死角。在上完了活动“城市美容师”后,孩子们都称何老师是我们的“班级美容师”!呢!

在我们幼儿园里,生活老师的工作并不轻松,工资也不高,但他们都很敬业,有了她们,我们幼儿园才能真正更好的服务于家长、孩子。做到“保育和教育”的相互一致,所以,让我们为了她们的默默付出点赞一个。

2016年06月16日 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017