注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

课堂小故事  

2016-06-14 11:08:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沐沐是个外地的小朋友,从没上过托儿所,刚来幼儿园时坐都坐不住,上课还老是喜欢插嘴,常规较乱,不懂得遵守规则,喜欢乱跑,老师跟她交流她好像似懂非懂的样子,睁这大眼睛吧咋吧咋的看着你,可爱极了。

今天我在上艺术活动,我在上面示范时,还没提问,沐沐就迫不及待的站起身来回答,而且结结巴巴的生怕别人抢了她的话似的,平时在排队时也是争先恐后的,然后我就针对这一现象及时给与纠正,我说:“老师喜欢举手,耐心的等待的小朋友,如果每个小朋友都这样大叫,而且老师还没请他就站起来的那我们班不就乱糟糟的,你们说这样好吗?”小朋友回答“不好”马上就安静了许多,而且以后遇到这种情况只要老师提醒孩子们马上就安静举手耐心的等待了,特别是沐沐进步很多,而且能很好的遵守常规。

幼儿刚入园,有一部分幼儿根本就没有上过幼儿园对幼儿园的常规很生疏,需要老师不断反复有耐心的教育。

                                                                                           小三班   何冬英

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017