注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

开展排查治理,消除灾害风险隐患  

2016-05-17 09:24:48|  分类: 安全工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 陈秋月

根据上级“5·12”防灾减灾宣传教育日活动要求,511日上午,实验幼儿园组织园安全领导小组开展了防灾减灾隐患排查整治行动。

安全领导小组成员重点巡视幼儿园校区的建筑物、构筑物和配套基础设施等,针对性地开展暴雨、台风、火灾、地震等自然灾害隐患排查。经小组人员详细排查,发现教师宿舍电排插座没有断电,存在一定安全隐患。园长当即提出整改措施:教师宿舍必须做到人走电断,确保学校供水、供电等基础设施安全。排查中暂未发现其他自然灾害安全隐患,全园总体安全情况良好。

今后,我们将继续坚持安全工作“常抓不懈、警钟长鸣”的方针,

实现校园的长治久安,为我园顺利开展各项工作提供坚实保障。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017