注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

东山县实验幼儿园开展期初安全隐患排查活动  

2016-03-01 14:30:01|  分类: 安全工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈秋月

东山县实验幼儿园开展期初安全隐患排查活动 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园
 

 为进一步加强幼儿园安全工作,精心打造平安校园,确保师幼安全,229日上午,东山县实验幼儿园开展了全园性期初安全隐患大排查活动。

排查中,园安全领导小组成员仔细查看幼儿园园舍、电线电缆、各功能室配套设施、食堂、消防设备、玩具消毒情况等。通过排查,发现全园总体安全情况良好,各部门都能够按照幼儿园的安全工作制度严格规范执行,落实到位,保障安全工作的有序开展。

排查反馈会上,针对“幼儿园小部分消防栓防护罩损坏”以及“绿化带卫生杂乱”等问题,分管安全的陈副园长当即提出整改措施,做出部署,要求安全管理人员以及总务处相关人员及时处理。

针对期初安全工作,此前,幼儿园还召开了全园教职工会议,强调了各项安全注意事项,要求每班教师对幼儿活动室、午休室、盥洗间以及幼儿玩具等进行全面检查,并做到检查有记录,问题要上报。

“校园安全无小事”,我们将秉持安全工作常抓不懈、警钟长鸣的方针,扎实做好各项安全工作,实现校园的长治久安,为我园顺利开展各项工作提供坚实保障。

东山县实验幼儿园开展期初安全隐患排查活动 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017