注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

开学了  

2016-02-25 13:22:37|  分类: 教育管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈琴丝

辞去元宵绚烂的烟花炮竹,带着长辈浓浓的关爱祝福,东山县实验幼儿园的小朋友们又迎来了新学期。

223一大早,烟雨蒙蒙,早起的小宝宝们不畏寒冷,在爸爸妈妈的带领下,高高兴兴来到幼儿园。老师们像妈妈一样,向他们张开温暖的双臂,微笑、鼓励的眼神一下子让孩子们找到家的感觉,孩子们马上融入到集体生活中,快乐的开学第一天有序开始了,晨间活动、早谈、吃早点、开学第一课、游戏活动……

开学了 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园

大班的孩子在参加集中教育活动:“开学安全第一课”

开学了 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园

 中班的孩子集中交流:“元宵节”

开学了 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园

 孩子们的进餐环节井然有序

开学了 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园

久违了幼儿园的饭菜,孩子们吃得津津有味!

开学了 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园

在老师的悉心照料下,孩子们睡得真香!

为了使小朋友高高兴兴上幼儿园,让家长满意放心,幼儿园全体教职员工提早几天进入工作状态,做到布置早、措施实、安排细,从课程安排、教玩具准备、环境创设、食谱制订、卫生清洁等方面,全面做好了幼儿园的开学准备工作,喜迎全体幼儿的归来。愿孩子们在实验幼儿园这个大家庭里像小树一样茁壮成长!让快乐从开学第一天出发!

 

  

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017