注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

大班幼儿参观军营  

2015-10-13 16:16:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 陈建芳

10月份,我园大班年段开展了“爱祖国、爱家乡”的主题活动。为了丰富主题活动内容,我们大班年段全体师生在翁园长、张副园长的带领下,兴致勃勃地参观了驻岛部队,零距离感受军人生活与军人风采。

 

走进部队,映入眼帘的是一座座模拟的沙盘,一座座山峰矗立眼前,一条条河流委婉流淌着......,使小朋友感受到祖国广袤河山的壮美;接着往上走就是营区广场,小朋友们兴奋地观看解放军叔叔为我们准备的节目:“队列操练、枪支展示、过草地”等精彩表演,赢得了孩子们热烈的掌声和喝彩,让小朋友们对军人充满了无限向往和崇拜!

 

最后,在部队指导员的带领下,大家还参观了营区各种车辆装备、军人宿舍等地。当看到“豆腐块”似的被子和整齐的洗漱用品时,小朋友们都赞不绝口,情不自禁的鼓起掌来!

 

两个小时的参观活动很快就结束了,孩子们怀着依依不舍的心情与敬爱的解放军叔叔告别,他们眼神中流露出了无限的崇拜和向往!相信这次活动能激发孩子们的爱国热情,培养他们学习解放军不怕困难,坚忍不拔的良好品质。

 

 

大班幼儿参观军营 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园大班幼儿参观军营 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园

 (仔细地观看)                                                          (整齐的步伐,笔挺的身姿)

 

 大班幼儿参观军营 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园大班幼儿参观军营 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园

             (零距离触摸)                                                        (认真的聆听)

 

大班幼儿参观军营 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园大班幼儿参观军营 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园

 (勇敢的挑战)                                                (神奇的“豆腐块”被子)

 

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017