注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

东山实幼开展期初“安全隐患排查整治”活动  

2015-09-14 09:25:58|  分类: 安全工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

陈秋月

新学期到来了,为了创设一个安全、稳定、健康的育人环境,切实维护全园师幼生命财产安全,2015年9月7日上午,东山实验幼儿园安全工作领导小组对校园进行安全隐患排查。

由于校园连廊和操场还在施工中,幼儿园期初的安全工作显得尤为重要。安全小组分两队仔细查看幼儿园基建部位的安全防护措施、活动室、水电器材、楼梯间、户外游戏器械等地方,认真分析是否存在安全隐患,对发现的问题及时记录,同时针对“连廊基建位置需围起来加强巡视”、 “班级植物角花架太靠近栏杆容易引发幼儿攀爬”等安全隐患问题与教师进行现场反馈,并要求施工师傅和教师当即整改。

隐患排查完毕,由分管安全的陈副园长主持,大家根据隐患排查结果进行集中评议,“部分灭火器过期需及时更换”、“杂物的归置清扫”、“教师宿舍厨具的收纳”等问题提出整改方案,确定责任人,限时整改。最后,翁麦虹园长再三强调,要针对排查出来的问题,进行认真的整改,提高每位教师的安全防范意识,规范层层落实安全责任制。

在今后的工作中,我们将继续按照幼儿园的安全工作制度严格规范执行,落实到位,保障安全工作的有序开展。各部门齐抓共管,通力合作,做到“预防为主,安全第一”,为幼儿创造一个平安、健康的成长环境。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017