注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

加强卫生安全培训,促进保育工作规范化  

2015-05-08 15:29:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
林露霞

东山县实验幼儿园认真贯彻落实《幼儿园卫生保健管理实施细则》,坚持做到专人分管、专人负责,由园长助理林露霞老师定期对生活老师进行培训,保育工作日趋规范化。

20155月上旬,林露霞老师再次组织全园生活老师进行卫生安全培训,首先由保健医生刘锦兰详细讲解手足口病、流行性角膜结膜炎、支气管炎、扁桃腺炎等夏季常见幼儿疾病的症状,要求每位生活老师要认真管理、细心观察、及时报告,力争做到防患于未然。紧接着,林露霞老师根据近阶段检查午睡环节管理发现的问题进行安全培训,培训内容为“时刻绷紧安全弦——幼儿午睡安全案例分析”, 融入了法制安全教育,借助一个个活生生的案例促使全园生活老师提高安全意识,避免安全事故的发生。并要求生活老师做到“五要、五不准”,即,一、要遵守工作时间,不准迟到早退;二、要着装整齐,不穿奇装异服,留长指甲; 三、要有高度的责任心、有爱心,不准体罚幼儿; 四、要细心照看、呵护幼儿。细心观察幼儿精神、饮食等变化,不准擅自带幼儿外出或离岗。 五、要与家长和睦相处,不准以任何理由与家长争吵。

本次培训内容全面,重点突出,通过培训促使全园生活老师逐渐转变观念,不断提高保育工作水平,不断优化服务质量。

加强卫生安全培训,促进保育工作规范化 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园
 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017