注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

东山实幼教研组举行“科学编排早操”专题教研学习  

2015-03-20 11:10:06|  分类: 教育管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈琴丝

东山实幼教研组举行“科学编排早操”专题教研学习 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园

 为充实教师理论基础,增强教研实效,316日上午,东山实幼教研组围绕“科学编排早操”专题教研开展学习活动。教研组成员共9位教师参加本次学习,学习活动由教研组长陈琴丝主持。

活动中,陈老师先为大家带读题为“浅析从师幼做操看幼儿园早操活动的编排”的文章,分别从“幼儿园早操活动的现状分析”、“合理把握早操基本结构”、“科学编排早操动作”、“完美整合早操音乐”、“有效关注早操活动量”等五方面向大家介绍江苏名园的探索研究成果。随后,陈老师组织大家围绕“思考我园早操现状?”、“我园编排早操存在哪些错误做法?”等话题进行讨论。教研组老师们纷纷参与讨论,结合自身的实践经验进行深刻剖析和反思,积极发言,提出自己的观点和想法,教研学习氛围浓厚。最后,陈老师对教师的讨论结果进行梳理和总结,并针对下阶段的新操编排提出方向和指导意见。

本次教研学习有效促进教师对科学编操的认识,有助于教研组教师在年段教研中引领一线教师完善优化我园早操。


 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017