注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

童言趣语  

2015-12-24 10:36:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接了个新的班级,班上一个小女孩有一天老看我,嘴里嘟嚷着什么,我没听清楚,叫她说大声点,她就大声的说:“老师,你看上去有点老”。“是啊!老师的年龄有点大。”然后她就安静了。

天下着蒙蒙的细雨,一幼儿上了幼儿园的楼梯还在东张西望,我提醒他走路小心点,他告诉我:“老师,天偷偷的下雨了,竟然都没告诉我。”也不知道谁忘了告诉他?!

离园接待中,一幼儿的妈妈老是晚来接他,我问他:“你家住哪?改天老师去你家玩。”孩子笑笑说:“老师,我家一点一点的远”。把我逗乐了!

班上一孩子有一天告诉我:“老师,我妈妈现在不和我爸爸离婚了”。我问“为什么”她说,“我爸爸老是惹我妈妈生气,但现在爸爸变好了”“噢!这样妈妈就不和爸爸离婚了?”我又问,“是的,我发现我妈妈脸上的表情一天天的褪变了。”后一句虽然不是说得很流利,却表达得很完整。

幼儿园中,经常能听到这样充满童真的话语,真有意思!

                                  中一班    江凤敏

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017