注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

新老教师倾情恳谈,助力师德成长  

2015-01-08 13:22:50|  分类: 党建资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

林小彬

新老教师倾情恳谈,助力师德成长 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园

 2015年1月8日,东山实验幼儿园党支部在分园会议室召开了新教师成长恳谈会,支委会成员及几位老党员和3名新教师参加了会议。
        会上,支部书记余凤妹与新教师们亲切交谈,氛围融洽。她肯定了新教师上岗后的优秀表现,尤其是在分园环境创设的出色表现,并向新教师们提出了殷切的希望:要热爱教师职业,树立良好的师德师风;要加强学习,具备过硬的业务水平;要安心从教,规划好自己的人生;要为人谦虚,尽快融入到幼儿园提升发展的事业中去。     

恳谈会上,几位党员教师还分享了她们的成长经历和她们在教育教学方面的经验方法。新教师们纷纷发言,回顾自己入职以来的收获和感受,对一学期来幼儿园给予她们的帮助和关心表示了衷心感谢,表示要发扬主人翁精神,以实际行动为幼儿园做贡献。
      本次座谈增进了新、老教师之间的相互了解,为新教师投身新的工作岗位起到了极好的动员和激励作用。

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017