注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

实幼举行“传帮带”工作期末总结会  

2015-01-05 11:24:06|  分类: 教育管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张惜芬

2015年1月4日下午,东山县实验幼儿园“传帮带”工作期末总结会在四楼会议室如期举行,共有11对“传帮带”师徒参与本次会议,张惜芬副园长主持本次会议。

会上,张副园长总结了一学期来我园“传帮带”工作情况,她指出:各小组带教导师能充分发扬我园“传帮带”优良传统,按照期初制定的工作方案,各尽其责,扎实开展带教指导工作。被指导教师能虚心学习,积极上进,结对子双方相互学习、取长补短,促进彼此成长。希望大家再接再厉,把“传帮带”工作做得更好,在互赢的过程中实现各自的专业化成长。

随后,张副园长还就“传帮带”材料整理提出具体要求,并对下阶段工作提出了几点思考。

实幼举行“传帮带”工作期末总结会 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017