注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

【省级课题-示范性幼儿园帮扶引领作用的实践研究】  

2015-01-14 16:26:48|  分类: 课题研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我园课题组举行阶段研讨活动

      陈琴丝

1月9日下午,实验幼儿园课题组成员集中在四楼会议室,举行省级立项课题《示范性幼儿园帮扶引领作用的实践研究》阶段研讨活动。活动由课题联络人张惜芬副园长主持,课题组全体教师参与研讨。

活动围绕三个议程进行,首先张副园长就课题活动记录表的设计征求大家的意见,大家纷纷出谋献策,翁麦虹园长强调:表格记录内容要体现有背景、有问题、有指导、有整改、有成效。经过大家讨论,最后达成一致意见。随后,课题组成员针对近阶段在课题实施过程中遇到的问题提出自己的困惑,其中包括“第一手材料如何及时收集?”

“科研与教研如何有机融合?”等等,翁园长对大家的困惑一一给出意见,使得所有成员底气更足。最后,大家还就“课题寻求专家引领指导”提出自己的愿望,翁园长表示有机会一定争取,极力支持课题。

发挥群组智慧,集思广益,是我园课题组一贯做法,相信本次研讨活动能为课题组老师明晰思路,明确方向。

【课题研究】我园课题组举行阶段研讨活动 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017