注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

家长手记——参观消防大队  

2014-10-30 15:56:42|  分类: 家长工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大五班   陈霖延

今天我超开心。我们大五班的小朋友们们在爸爸、妈妈的陪同下,来到119消防叔叔们的营地参观。

消防叔叔们穿着整齐的服装为我们讲解了有关消防的知识,向我们演示了如何有效灭火,遇到火灾怎样逃身的技巧;还一一展示了各种消防灭火,救援器材的使用方法,详细介绍了消防服装、鞋的材质,我们都认真聆听,还纷纷穿上消防服装,戴上帽子,体验拍照,真像小消防员,感觉很帅气。叔叔叠被子的表演真认真,叠的被子真整齐,像一块方形的大豆腐。叔叔们锻炼身体的器材很多,我爸爸还尝试了推力器呢!爸爸真棒!离开前我们和叔叔们拍了大合照,说“再见”后回到了家。

107号这一天过得真有意义。通过这次集体参观活动,让我们更多的人对消防知识,有了更深的了解,防火,防灾意识有了更进一步的认识;对小孩来说,他们有了集体参与的意识,不仅在认知意识领域得到了升华,还能让其在生活中防火、减灾、安全等方面得到有效的指引,养成防火、防灾的良好习惯,这将是多领域的教育,甚好!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017