注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

实验幼儿园接待东山岛职专师生见习活动  

2014-10-13 15:41:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张惜芬

实验幼儿园作为泉州幼儿高等师范专科学校教育实践基地,每学期都定期为东山岛职专幼教专业的学生提供实习或见习的机会。本次见习活动从1013日—1017日为期一周的时间,由带队班主任欧艺慧老师带领12名见习生到园见习。根据见习计划从幼儿园一日活动课程安排;教育活动组织与引导;教育环境的创设三方面进行跟班见习。

活动首先由副园长张惜芬介绍园所基本情况,并根据实幼一日作息时间安排提出具体要求。安排见习生到大班年段进行跟班,从早上晨间活动开始到组织离园以及对幼儿的学习、游戏、常规管理等一日活动的组织方法进行观摩。见习生在园见习期间,各班见习导师井然有序地组织孩子的一日活动,毫无保留地将自己的知识、经验传授给她们。从晨间接待一直到孩子离园,每一个环节教师们都会向见习生做详细地介绍,让她们清楚地看到、感受到理论在实践中的运用,使她们见有所长,学有所长。见习生们都虚心好学,认真地做好记录,学习和了解幼儿园的教育教学和各项管理工作。

实验幼儿园以宽松的氛围搭建学习平台,让见习生们能更好的把自己在学校里所学的理论知识与教育实际工作相结合,进一步了解幼儿园教师的工作特点和班级管理的环节。见习生们深受我园科学、规范、务实的园风园貌的鼓舞,纷纷表示,要珍惜见习机会,争取在有限的见习时间里,努力提高自身的教学技能,丰富实践经验,为今后走上工作岗位奠定坚实的基础。

实验幼儿园接待东山岛职专师生见习活动 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017