注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

召开期初家长会,上好“开学第一课”  

2014-09-05 16:38:41|  分类: 教育管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

张惜芬

9月4日晚上,东山实验幼儿园召开期初家长会,600余名家长准时参加本次家长会。为了保证家长会的顺利开展,幼儿园高度重视,召开班主任会议,提前部署家长会相关事项,各班教师认真做好准备。

此次家长会分年段举行,中大班年段和小班年段的会议内容有所不同。中大班采用“班级座谈会”的形式,利用多媒体播放《指南》宣传月视频“心愿篇”和“需求篇”,开启家园交流的新型对话;小班新生家长会则采用“集中讲课”的形式,先由翁麦虹园长致开学寄语,其后副园长张惜芬主持开讲“开学第一课”,分别从幼儿园基本情况、课程设置、卫生保健、安全问题、家园配合等方面,与家长进行沟通与交流,帮助家长树立正确的育儿观。会后,家长们纷纷表示,今后将一如既往地支持幼儿园的各项工作,与老师们一起携手共建家园共育桥梁,促进幼儿身心健康发展。

此次家长会,让家长更深入地了解幼儿在园生活、学习情况,进一步了解家园合作的重要性,从而拉近家园距离,达成家园教育统一性。

召开期初家长会,上好“开学第一课” - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园

 

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017