注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

我园教师参加福建省幼儿园骨干教师培训班第二阶段研修  

2014-09-28 11:07:46|  分类: 教育管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

 陈琴丝

2014年9月18日——9月25日,我园陈琴丝老师参加了“十二五”第三期福建省幼儿园骨干教师省级培训班第二阶段集中研修。

此次培训以专题讲座、案例教学、互动研讨、观摩学习、读书沙龙等形式展开。活动内容包括“学习故事与专业成长”、“《指南》背景下集体教学活动的有效性”、“3—6岁儿童心理发展特点”、“儿童的认知方式与学习策略”、“幼儿园游戏活动观察与指导”、“基于教育实践问题解决的学前教育研究”等。在几天的培训学习中,陈老师仔细聆听,认真记录,撰写培训心得,及时吸收内化;在观摩学习中,陈老师积极与专家和学员互动研讨交流,积极反思总结,查找差距。  

研修学习后,陈老师还将发挥“种子”的播撒作用,组织本园教师进行二次培训学习,将学到的知识和理念带给更多的一线教师,帮助教师深入理解“幼儿园一日生活皆课程”的内涵,进一步提高在生活、游戏、教学活动中采取有效手段鹰架儿童发展的能力。 

我园教师参加福建省幼儿园骨干教师培训班第二阶段研修 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园

   

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017