注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

九九重阳节 浓浓敬老情  

2014-09-26 13:44:22|  分类: 工会之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                           陈慧儿

夕阳无限好,敬老情更浓。“九九重阳节”前夕,东山县实验幼儿园领导心系退休教职工,由工会代表幼儿园到退休教职工家中进行走访慰问。

工会委员每到一处,都和退休教职工进行亲切的交谈,详细询问她们的生活和身体健康情况,希望她们保养好身体,科学地安排好晚年生活,有时间常回幼儿园看看,并带去了诚挚的问候与美好的祝福,同时还送去了节日慰问金。退休教职工十分感谢幼儿园领导关心她们,工会能来看望她们,让她们倍感欣慰,并衷心祝愿幼儿园各项工作蒸蒸日上。她们纷纷表示愿意继续发挥余热,为幼儿园、家庭、社会再作贡献。

  通过此次走访慰问活动,不仅让退休教职工感受到浓浓的节日气氛,也让退休教职工感受到组织的温暖和生活的幸福,更好地弘扬了幼儿园尊老、敬老的传统美德。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017