注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

回味 “六一”  

2014-06-03 15:42:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“六一的歌儿是甜的,六一的花儿是香的,六一的小朋友是美的”。六一儿童节庆祝活动又是在孩子们的欢声笑语中结束。

     “六一”是什么?“六一”是每个孩子童年回忆中最美的片段。童年是什么?童年是一年又一年的“六一”串起来的回忆。

 “孩子们,今天你们开心吗?快乐吗?”答案不容置疑“好开心、好快乐”!幸福、满足的笑容洋溢在孩子们一张张粉嘟嘟的脸上。

“老师,今天你开心吗?快乐吗”?意涵小朋友抬起头,用我问小朋友的话问我。

“你没看到老师今天眼睛都笑咪了,难道不是开心吗”宇轩发表着自己的见解。

“你们说呢”?!我抱起意涵,转了一圈。“老师,我也要,我也要!”我抱起这个转一圈,再抱起那个转一圈,“咯咯咯……”“哈哈哈”……“嘻嘻嘻……”,笑声再一次荡漾着整个活动室……

孩子们的快乐感染着我,美好的心情带走了一天的劳累。

是的,童年很短暂,很多人只能回味“六一”真美,而每一年的六一对于我们来说最是真真切切!我们快乐着孩子们的快乐,幸福着孩子们的幸福。当越来越多的人在羡慕我们:当幼儿园的老师真好,年年都在过六一!难道,这不也是一种幸福吗?

幸福在哪里?在老师们“六一”辛勤的劳动里。

祝每个孩子“六一”快乐!天天快乐!这是我们每一位幼儿老师最大的心愿。

                                                  江凤敏

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017