注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

东山实幼召开期末家长会  

2014-06-25 11:22:08|  分类: 家长工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

陈琴丝

为增进家长对幼儿园工作的了解,构建家园共育桥梁,也为了孩子们能过一个安全愉快的暑假。2014年6月23日晚,东山县实验幼儿园召开了期末家长会,近700名家长到会。

家长会以班级为单位,各班教师围绕“本学期班级开展的主要活动”、“家园合作情况”、“《指南》各领域要求”等内容做了全面的总结。值得一提的是,部分教师把平时搜罗的幼儿游戏活动照片制作成动态的PPT,以回放的形式和家长一起重温孩子在园丰富多彩的学习生活画面,将幼儿在园的发展情况反馈给家长。这一做法赢得广大家长赞誉,大家纷纷表示:这样的汇报形式图文并茂,能真实再现场景,感染力强。

家长会上,各班教师还向每位家长发放了《暑假告家长书》,特意强调暑假饮食卫生、交通出游、防溺水等安全教育内容,用一些幼儿安全事故实例向家长敲响警钟,切实提高家长对幼儿健康安全的防护意识。

东山实幼召开期末家长会 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园

  

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017