注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

加强午休巡查 确保幼儿安全  

2014-06-19 09:38:56|  分类: 安全工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

陈秋月

为进一步落实午休安全管理工作,给幼儿提供一个舒适、安全的午休环境,确保幼儿身心健康。近日,东山县实验幼儿园安全领导小组成员,分期分批轮流对幼儿午休情况和生活教师带班情况进行突击检查。

每次巡查活动都在中午1:15分进行,重点巡查幼儿睡姿、入睡率,生活教师带班情况等。检查中,重点针对个别生活教师带班不规范行为进行指导,强调要做到常走动,多巡视,不干私活,不打瞌睡。通过检查,大家认为:全园幼儿午休以及生活教师带班的总体情况良好,绝大部分教师能为幼儿营造良好的午睡环境,在幼儿午休过程中都能悉心照看,及时为幼儿盖好被褥,纠正幼儿不良睡姿,也能遵守幼儿园午休工作规章制度,保证每个在园幼儿健康安全。

本阶段巡查,提高了生活教师们的安全意识,同时有效减少了午休时间的安全隐患。今后幼儿园将继续把午休巡视检查作为一项常规工作,杜绝午休期间安全事故的发生。

加强午休巡查  确保幼儿安全 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园

 

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017