注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

我园教师参加福建省幼儿园骨干教师培训班研修  

2014-05-06 15:52:39|  分类: 教育管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 陈琴丝

2014年4月中旬,“十二五”第三期福建省幼儿园骨干教师省级培训班第一阶段集中研修在福建行政学院培训大楼圆满落下帷幕,历时7天,我园陈琴丝老师参加了此次研修活动。

研修培训期间,福建省儿童发展学院郑建成教授、福建省幼儿教师培训中心彭琦凡副教授、四川师范大学鄢超云教授等专家,以幽默的讲解,鲜明的案例,将先进的教育理念深深影响每一位学员,满足参训学员多样化学习的发展需求。培训以专题讲座、小组参与式学习、互动研讨交流、下园实地培训等形式进行;学习内容安排合理,实效全面,涉及“幼儿教师职业幸福感与专业成长”、“从幼儿实际出发的教育”、“以游戏为基本活动的理解与实践”、“学前教育著作导读”、“教育案例研讨与交流”、“解读《指南》,了解儿童”等方面。

在几天的培训学习中,陈老师仔细聆听,认真记录,撰写培训心得,及时吸收内化,同时在同小组学员互动探讨中体会了成长与收获的快乐。研修学习后,陈老师还将在我园进行二次培训,拓宽传播面,将学到的知识和理念带给更多的一线教师,充分发挥“种子”的播撒作用。

我园教师参加福建省幼儿园骨干教师培训班研修 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017