注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

东山实验幼儿园党支部开展帮扶慰问活动  

2014-05-30 15:45:08|  分类: 党建资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  林小彬

六一前夕,东山实验幼儿园支委会成员、帮扶儿童所在班的班主任一行人在支部书记余凤妹的带领下,对家庭遭遇不幸的林铭涵幼儿进行帮扶慰问。
  帮扶慰问小组在家访中,了解到该幼儿的父亲半年前身患癌症,治疗费几乎把家庭拖垮,一个月前,该幼儿父亲去世。目前,家中有三个未成年的孩子,其母亲没有工作,未来的生活将面临很大的困难。支部书记余凤妹代表幼儿园对孩子母亲表达深切的慰问,鼓励家长化悲痛为力量,表示今后幼儿园会给予林铭涵小朋友更多的关注和关怀,并尽可能帮助孩子申请困难补助。班主任吴老师转达了全班小朋友对铭涵的问候,并送上幼儿园六一慰问礼物。铭涵家长表示:感谢幼儿园对她家庭的关心和帮助,让她在悲痛和绝望中感受到无限的温暖。她希望今后幼儿园及老师能多照顾孩子,鼓励孩子,帮助她把孩子教育好,让孩子健康快乐成长。

 

 

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017