注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

“六一”问候见真情 领导关爱暖童心  

2014-05-29 16:42:21|  分类: 校园短信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

陈慧儿

2014年“六一”儿童节来临之际,东山县委书记黄水木、县长陈云水带领县委常委林达祥、副县长林贤丽到实验幼儿园慰问,教育局局长朱华彬、副局长张爱玲陪同。

“六一”问候见真情   领导关爱暖童心 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园“六一”问候见真情   领导关爱暖童心 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园

 

黄书记一行走进幼儿园,就被散发着浓浓节日气息的幼儿园环境创设所吸引,饶有兴致地参观了阳光书吧、创游活动室等幼儿活动场所。黄书记还向翁麦虹园长详细询问了幼儿的一日活动过程,深入了解了幼儿园的发展情况,对我园顺利通过“福建省示范性幼儿园”表示祝贺。参观后,黄书记亲自来到班级看望和慰问幼儿园师生,为小朋友们送上节日的礼物和祝福,还观看了小朋友们表演的精彩节目。在“六一歌”的欢快旋律中,孩子们被殷殷的关爱与呵护包围着,前来慰问的领导们也和孩子们共同分享了节日的快乐。

我们深信,在县领导的关怀下,在教师们的不断努力下,孩子们在东山实幼这个充满爱的乐园中,一定能幸福快乐地茁壮成长,幼儿园一定会在新的起点上获得新发展。

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017