注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

东山职专幼师生来我园见习  

2014-04-29 16:07:18|  分类: 教育管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

陈琴丝

至4月28日为止,东山实幼为期2周的指导见习生活动画上圆满句号。来自东山职业中专幼师班的19个学生参与本次见习,我园中班、大班段共12个班级承担指导见习任务。

为让这批见习生能真正学有所获,为她们今后走上工作岗位奠定良好的基础,我园十分重视“师表”的垂范作用,要求每一位教职工用自己良好的职业形象带动、激励见习生。见习生来园后,我园教师分别从晨间接待、游戏活动、教育教学活动、幼儿餐点、幼儿午睡、家长工作等一日活动环节,全方位地给予见习生耐心、细致的指导。

        跟以往不同,本次指导活动更具参与性、互动性,鼓励见习生参与制作幼儿活动区玩具材料,参与活动室环境创设,鼓励见习生针对游戏活动困惑与指导教师咨询、探讨。这样的指导方式更有助于培养见习生的专业技能,为她们今后走上幼教工作岗位积累基本功。

东山职专幼师生来我园见习 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017