注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

东山实幼举行保育员岗位培训活动  

2014-03-06 08:53:12|  分类: 保健之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

林露霞

东山实幼举行保育员岗位培训活动 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园

 为进一步将保育工作细致化、规范化,三月份上旬,我园再次组织保育员进行岗位培训活动。园长助理林露霞组织并主持本次活动,全园保育员参与培训。

培训中,全体保育员互相交流、分享平时工作中的一些经验和心得,就我园保育工作的管理提出可行性建议,林老师充分肯定了大家积极出谋献策的主人翁态度。随后,林老师向新加入工作岗位的保育员详细介绍了幼儿一日学习生活的的各个环节,并重点讲解如何配合本班教师做好保育工作。继而,林老师指出个别保育员在以往工作中的不足之处,并针对我园在创建省示范性幼儿园后专家组给出的建议,向大家说明了工作考核细则中的若干补充条款,涉及午睡管理、消毒卫生、幼儿护理、安全防护等方面,并要求保育员要立足本职岗位,提升自己的各项技能,继续争先创优,给孩子们创造一个更加健康和谐的生活环境。

本次培训活动,不仅为我园保育员业务成长搭建学习交流平台,同时也是我园优化后勤管理的一项具体举措。

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017