注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

东山实幼开展“安全隐患排查整治”活动  

2014-03-31 17:10:37|  分类: 安全工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

陈秋月

“安全隐患无处不在”,为加强排查整治,切实维护全园师幼生命财产安全,2014年3月31日上午,东山县实验幼儿园安全工作领导小组对校园进行安全隐患排查。

安全领导小组全体成员针对本园的实际,对园内每一处角落进行仔细全面的检查。重点查看幼儿园活动室门窗、电器、区角材料、盥洗室、游戏器械、厨房等地方,认真分析是否存在安全隐患,对发现的问题及时记录,同时针对“班级挂式风扇靠近幼儿床铺”等安全隐患问题与教师进行现场反馈,并要求教师当即整改,将风扇搬离幼儿床铺。

随后,大家根据隐患排查结果进行集中评议,大家认为幼儿园总体安全情况良好,各部门都能够按照幼儿园的安全工作制度严格规范执行,落实到位,保障安全工作的有序开展。

 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017