注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

热热闹闹“卷春卷” 快快乐乐迎“三八”  

2014-03-10 10:49:41|  分类: 工会之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

陈慧儿

       
热热闹闹“卷春卷”  快快乐乐迎“三八” - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园
 
 为了让全体教职工度过一个快乐的“三八“节,2014年3月7日中午,我园为大家安排了一次有趣的“卷春卷”活动,此活动由幼儿园工会发起、组织,得到幼儿园的大力支持。

在工会委员的精心组织下,在食堂工作人员的积极配合下,“卷春卷”活动的各项工作很快准备就绪,色香味俱全的馅料激发了老师们的食欲,大家不分彼此,一起动手有说有笑地进行“卷春卷”比赛,个个脸上洋溢出兴奋,现场活动气氛非常高涨。老师们品尝着各式各样的春卷,交流着心中的感受,分享着成功的喜悦,食堂里不时传出笑声、赞叹声,活动结束后,大家都意犹未尽。

    幼儿园组织这样的活动,让大家倍感轻松、自在、愉悦。通过活动,活跃了幼儿园的气氛,增强了了集体的凝聚力,表达了幼儿园对全体教职工的关爱。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017