注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

感恩“三八” 亲手制作礼物送妈妈  

2014-03-10 10:20:39|  分类: 幼儿生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

陈琴丝

春寒料峭,东山实验幼儿园里却充满了暖暖的爱意,“三八”妇女节前夕,我园中班段幼儿围绕“感恩三八,亲手制作礼物送妈妈”这一主题,开展了丰富多彩的手工制作活动。

各班教师巧思妙想,组织幼儿用不同的材料,采用不同的制作方法,创造出一件件精美的作品,作为送给妈妈的节日礼物。中班段六个班级的制作内容都独具匠心,各具特色。或利用废旧购物袋装饰成惟妙惟肖的挎包;或用五颜六色的彩泥捏塑成彩色花;或用彩纸折叠出纸花;或以稚拙的画笔涂画出妈妈的肖像,制作成相框;或利用毛线、彩色纸条、吸管等材料,大胆创意,为妈妈设计发型。

家长们纷纷表示:收到宝宝亲手制作的节日礼物,又激动又欣慰,这样的礼物凝聚着孩子的智慧和爱意,同时也让她们更直观地感受到自己孩子的成长和进步。

此次主题活动,让孩子们学会了如何去表达爱,同时在表达的过程中也让他们体验了感恩的快乐。 

 感恩“三八”  亲手制作礼物送妈妈 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园感恩“三八”  亲手制作礼物送妈妈 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园

感恩“三八”  亲手制作礼物送妈妈 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园

感恩“三八”  亲手制作礼物送妈妈 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园 
 

 

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017