注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

我园组织教师前往厦门市日光幼儿园参观学习  

2014-02-27 15:26:15|  分类: 教育管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

陈琴丝

我园组织教师前往厦门市日光幼儿园参观学习 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园

 为开阔教师工作视野,学习优秀办园管理经验、教育教学经验,进一步拓宽工作思路,2014年2月25日上午,在我园园长翁麦虹的联系与前期准备下,副园长张惜芬携同部分教师前往厦门市日光幼儿园参观学习,该园园长杨清美组织执行园长、行政助理等相关人员热情接待。

参观学习中,杨园长首先向大家介绍了了该园的创建历史,办园理念以及办园成效。随后,我园教师围绕“课程设置”、“教研模式”、“教研成效”等问题请教咨询,对方给予耐心指导,互动过程宽松、热烈。

最后,杨园长一行带领大家参观了该园的园舍配备设施、环境创设、区域活动区及三大游戏区布局。参观过程中,日光幼儿园“百年老校”的历史感以及整体环境创设的动态性、创意性、情景性、利废性给大家留下深刻的印象。

此次参观学习,不仅促进了两地幼教的交流,而且使我园教师获得了很多启迪和借鉴,进一步拓宽了工作思路,增添工作新动力。

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017