注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

区角感悟  

2014-12-08 10:53:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                 黄臻琳
          区域活动是小朋友们在园中最喜欢的其中一个环节,经过一段时间的区域材料的投放和观察、记录。总结出两点:
          一、教师本身。 教师在环境创设中是否适宜、环境的布局是否合适;再者是材料是否适时的做调整;在游戏中的介入是否及时、合适,对幼儿的游戏是否有推动作用。
          二、幼儿本身。  幼儿对材料的兴趣所在;幼儿是否具备幼儿在游戏中的效、合作等达到这样的水平;幼儿在操作中还有什么样的问题等。
        同时,还可以将区角和主题结合一起,互相渗透,使主题在区角中生成和发展,使区角在主题背景下丰富和深入,促进幼儿的整体性地发展。
          
区角感悟 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园
 
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017