注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

东山县实验幼儿园接受“学校安全标准化检查”  

2014-12-04 16:04:34|  分类: 安全工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林露霞


东山县实验幼儿园接受“学校安全标准化检查” - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园

 我园自接到“福建省学校安全标准化提升三年行动评定”的通知后,根据本园的实际情况,进行广泛宣传、动员,全园教职工以极高的热情迅速投入到创建热潮中。

2014123,教育局安办吴建光主任一行三人来我园检查,我们通过材料展示,结合PPT演示详细介绍幼儿园的安全工作,得到检查组的高度评价。其一,迎查的纸质材料和电子材料整理规范;其二,安全经费投入合理,消防设施配置齐全;其三,安全奖励制度、安全培训富有针对性。

“安全高于一切,责任重于泰山”,我园会以检查促进综合治理,使创建工作真正落到实处,发挥作用,为提高幼儿园的教育质量创造良好的条件。 


  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017