注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

东山县实验幼儿园召开工会换届选举大会暨三届一次教代会  

2014-12-30 09:17:32|  分类: 工会之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈慧儿

东山县实验幼儿园召开工会换届选举大会暨三届一次教代会 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园

 窗外冬寒料峭,室内暖意融融,东山县实验幼儿园工会换届选举大会暨三届一次教代会于20141226日隆重召开,县教育局副局长、教育工会主席张黎东,教育工会副主席颜锦莲、女工主任陈斌瑜莅临大会指导。
   
本次大会分为两个议程。议程一:召开工会换届选举大会。
根据《工会法》有关规定,工会换届选举工作严格按程序规范操作进行。首先,全体会员审议通过了第二届工会工作报告、财务报告、经费审查报告;紧接着,会员们以不记名投票的形式进行民主选举,选出新一届工会委员,产生工会主席1名,副主席1名。工会委员当即召开三届一次工会委员会议,进行详细分工。新当选的工会主席陈秋月代表第三届委员会发言,表示会努力加强新一届工会建设,尽力为全体教职工办实事、办好事,使其更有活力,更具魅力。议程二:召开三届一次教代会。会上,翁麦虹园长作了题为《乘势而上 锐意进取 谱写飞跃发展新篇章》的幼儿园工作报告,深情回顾了过去一年幼儿园所取得的斐然成绩,激情满怀地展望了幼儿园的美好前景,对幼儿园的发展作了精心的构想和精密的布署,为今后的工作指明了前进的方向。每一位教师以高度的使命感和主人翁精神,认真听取、热烈讨论,并审议通过了幼儿园工作报告。

本次大会团结、民主、务实、高效,全体教职工更加明确了东山县实验幼儿园工作的重点,促进教职工深入了解幼儿园发展的新形势,增强了教职工的民主管理意识、大局意识,为幼儿园教学和管理工作的有序开展奠定了良好的基础。教师们纷纷表示表示要齐心协力、开拓创新、努力奋进,共同谱写幼儿园发展新篇章。


 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017