注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

实验幼儿园举行“省级骨干教师培训”二次学习活动  

2014-12-25 15:39:11|  分类: 教育管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

陈琴丝

12月24日,实验幼儿园教研组在四楼会议室举行“省级骨干教师培训”二次学习活动,活动由张惜芬副园长主持,我园教师及宅山中心园部分教师共计50余人参与本次活动。

本次分享学习,主要听取了我园陈琴丝老师关于“幼儿园区域活动、主题活动优秀案例”的讲座。讲座中,陈老师将自己在参加培训学习期间所获得的部分精华内容带回园内进行二次学习。围绕“关于创设小班区域环境研究案例的交流”、“尝试优化大班一日活动部分环节的体会”、“中班主题探究活动——昆虫王国的分享”等三方面的内容,陈老师以文字、图片、图表、数据等相结合的形式向大家展示了,福州、厦门等地几所名园的做法。为了保证此次学习活动的实效性,陈老师为大家设计了“如何在区域活动中贯彻《指南》精神?”、“幼儿一日生活、集中教学活动、区域活动、主题活动四者如何有机整合渗透?”等等几个问题,要求大家带着问题边学习边思考,留下问题再探讨再实践。

此次分享学习活动,为全园教师送来了“及时雨”,它将进一步促进教师反思自己的指导理念,调整自己的组织策略,从而优化我园区域活动、主题活动。

实验幼儿园举行“省级骨干教师培训”二次学习活动 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017