注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

缤纷礼物 快乐圣诞  

2014-12-25 15:18:31|  分类: 校园短信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

陈琴丝

一年一度的圣诞节来临之际,为了让孩子们感受节日欢乐的气氛,体验与圣诞老人亲近的乐趣。12月24日,实验幼儿园开展了“缤纷礼物,快乐圣诞”的节日活动。

当天下午离园时间,实验幼儿园门厅里人声鼎沸,其乐融融。每一位离园的小朋友兴奋地与“圣诞老人”拥抱,与“圣诞老人”互相祝福,从他们手里接过礼物,向爸爸妈妈开心地炫耀着,脸上洋溢着欢快、幸福的笑脸。家长们也被小朋友的情绪所感染,纷纷感叹:实验幼儿园真不容易,为了让孩子们开心,真是费心思了!

据了解,为了让孩子们过一个快乐、有趣的节日,我园前些日子就已投入资金,开始进入各项筹备工作中,包括布置圣诞节日场景,装饰幼儿接送门厅、幼儿活动室,网购圣诞礼物等等,极力营造节日气氛。

此次节日活动不仅让幼儿真切地体验到过圣诞节的乐趣,更重要的是让幼儿在相互的祝福中学会感恩。

缤纷礼物  快乐圣诞 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017