注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

捐衣物 送温暖 献爱心  

2014-11-03 15:55:25|  分类: 党建资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

余凤妹

根据东山岛“衣旧情深,让爱远行”旧衣物捐赠活动的倡议,为进一步弘扬扶贫济困、乐善好施的传统美德,在寒冬到来之际,实验幼儿园党支部组织教师开展捐赠衣物活动,倡导全体教职员工把家里闲置的旧衣收集打包,送到衣物存放点青少年宫,由中华正能量公益联合会东山县分会绿叶舟志愿服务队统一寄出。

在这次捐赠活动中,东山实验幼儿园党员干部充分发挥了带头作用,全体教师积极参与,捐出了数百件衣物。通过这次活动,充分发扬了扶贫济困的传统美德,以表达对贫困地区人们的关爱之情。

今后,支部将继续关注扶贫济困问题,开展更多帮扶活动,不断向社会播撒爱心和真情。希望大家都行动起来,收集您家中的闲置衣物,我们一起把它送给最需要的人,赠人玫瑰,手留余香,这也是我们助人的快乐!


 

捐衣物   送温暖   献爱心 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017