注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

健康与快乐同行  

2014-11-02 23:41:21|  分类: 工会之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈慧儿

东山县实验幼儿园一直努力提升教师的身体素质。本学期,在园领导的大力支持下,幼儿园工会继续开展系列健身活动,教师在不影响正常教学秩序的前提下,积极参与锻炼,全园营造了健康生活、快乐工作的氛围。

其一,组织健身操活动。老师们在结束一天繁忙教学任务后,每周定期到健身室,听着优美的音乐,自由舞动,尽情放松身心,真正享用着每天锻炼一小时,快乐工作几十年,幸福生活一辈子 标准的姿势、整齐的动作,充分展现出教师积极、健康、向上的精神风貌。
    
其二,组织爬山活动。时值秋高气爽的季节,我园利用周末分期分批组织全体教师进行爬山活动。一路上,忙碌了一周的老师们,尽情呼吸青山中的清新空气,大家相互鼓劲,相互关照,尽管在爬山的过程中脸上流淌着汗水,但情绪高昂、欢声笑语不断,奏响了人与自然的和谐音符。 通过本次爬山活动,不仅丰富了老师们的业余生活,锻炼了身体,强健了体魄,而且为老师们提供了交流和沟通的平台,激发了工作和生活的热情,体现了老师们之间和谐相处,团结互助的精神。

 通过这一系列健身活动,不但缓解教师的工作压力,使幼儿园教师的健康得到了提升,还促进了教师之间的相互交流与融合,焕发了工作热情,相信大家会以更加饱满的精神投入到教育教学工作中。 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017