注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

东山实幼举行“庆元旦、迎新年”联欢活动  

2014-01-02 09:19:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨舜贞

 

一年的辛勤和付出,结出了丰硕的果实。值此2014年元旦到来之际,我们暂时抛开一切事务,举行“庆元旦、迎新年”联欢活动,全体教职工欢聚一堂,纵情高歌,共贺新年。

联欢活动在既严肃又幽默的进场仪式中拉开了序幕,节目形式多样、内容丰富多彩,优美的舞蹈,悦耳的歌声,激烈的竟猜,其中穿插的抽奖使活动高潮迭起,欢呼声、笑声、掌声不断,老师们沉浸在欢快、喜庆的节日气氛中,感受到了和谐新年的浓郁气息,为新的一年开了一个好头。活动在《新年好》大合唱中圆满落幕。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017