注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

温暖送到家 欢乐过春节  

2014-01-22 20:37:01|  分类: 工会之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈慧儿

2014年春节来临之际,东山县实验幼儿园和往年一样,积极组织开展节前慰问送温暖活动,为我园退休教师和病困职工及家属送去新春的祝福和节日的问候。

        幼儿园工会领导及委员分别来到五位退休教师的家中,转达了园党政领导的真情祝福,和她们进行亲切的交谈,详细询问她们的生活情况和身体状况。在慰问过程中,当大家看到老教师身体状态良好、精神饱满、家庭幸福,都感到无比的欣慰,衷心祝愿她们身健心宽,安享晚年,并送上慰问品和慰问金,让她们过一个欢乐、祥和的新春佳节。

     慰问小组还冒着飕飕冷风,先后慰问了一名生病的教师和两名家属,及时送去慰问品和慰问金,使她们深深感受到幼儿园的关怀和温暖。

        送温暖慰问活动充分体现了幼儿园领导全心全意为教职工服务的宗旨,使退休教师和病困职工及家属切身体验了来自幼儿园的关心和大家庭般的温暖,深深感受到了被关怀和被尊重的喜悦,同时也激励了全园教职工更加爱岗敬业,齐心协力为幼儿园贡献自己的一份力量。 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017